365asia体育

邓爱民教授《现代旅游发展导论》课程思政创新与实践基地顺利挂牌

发布者:吴诗荣发布时间:2021-05-21浏览次数:10

519日下午,365asia体育旅游管理系邓爱民教授开设的《现代旅游发展导论》课程与映荷党建文化教育基地合作共建的课程思政创新与实践基地顺利挂牌。

邓爱民教授的《现代旅游发展导论》课程是365asia手机版2020年校级线下一流课程,也是校“课程思政”优秀案例,邓爱民教授把思政元素、理论知识与田野实践结合起来,全面贯彻党的教育方针,在讲授知识的过程中传递思政薪火。“映荷”党建文化教育基地是中国船舶七一九所党委主办的凝练党建文化的综合性文化教育基地,是“红佰工程”首个完全落地的党建教育基地,也是进一步发挥党员模范带头作用,锤炼党员队伍战斗力和凝聚力的重要平台。

本次课程思政创新与实践基地的合作共建不仅可以在今后培养学生的专业能力,更重要的是丰富了课程立德树人教育的形式,有助于塑造学生们爱国爱党、服务社会的家国情怀与实践品格,还能促进党员在学史增信中坚定信仰信念,在学史崇德中厚植服务情怀,在学史力行中汲取奋进力量。


'); })();